0000000000221000
AUTHOR
C. Pace
Rivalutazione degli Idrolati dell’industria agrumaria siciliana.
Gli idrolati, o acque aromatiche, sono i prodotti dell'idrodistillazione di specie aromatiche. Possono essere ottenuti dall'intera pianta o parti di essa, allo stato fresco o in buona conservazione come fiori o, nel nostro caso, dai frutti del Genere Citrus. Le sue proprietà sono utilizzate nella produzione di alimenti, cosmetici e profumi, o in farmacia e aromaterapia. Essi sono comunemente considerati un sottoprodotto degli oli essenziali, ma in realtà, data la diversa composizione e la conseguente maggiore delicatezza, hanno un loro apprezzabile utilizzo, legato comunque al mantenimento delle proprietà delle piante da cui derivano. La produzione degli oli essenziali nell'industria agruma…
Cytology, Histology and Histochemistry
Multiband variability studies and novel broadband SED modeling of Mrk 501 in 2009
Astronomy and astrophysics 603, A31 (2017). doi:10.1051/0004-6361/201629540