0000000000992939

AUTHOR

Antonino Bacarella

Prestiamo più orecchio alla domanda di qualità

research product

Limone verdello Conca d'oro

research product

Carciofo spinoso violetto di Palermo

research product

4. - I risultati dell'indagine: gli elementi delle imprese

research product

3. - Organizzazione dell'indagine

research product

Caratterizzazione di agrumi siciliani per fini alternativi al consumo fresco: i casi del limone, dell'arancio "Ovale calabrese", del mandarino "Tardivo di Ciaculli".

research product

Presentazione

research product

2. - Motivazioni dello studio

research product

Premessa

research product

Olio Dop Val di Mazara

research product

Presentazione

research product

Agricoltura ed agroalimentare in Sicilia: quale sviluppo

research product

Laudatio

research product

Percorsi nuovi per l'agroalimentare

research product

Orientarsi al marketing aiuta l'ortofrutticoltura siciliana

research product

Presentazione

research product

Presentazione del libro "I tempi alimentari del Mediterraneo: cultura ed economia nella storia alimentare dell'uomo" di Fausto Cantarelli

research product

Analisi strutturale e congiunturale della filiera vitivinicola siciliana

research product

Agricoltura: reinventarsi per sopravvivere

research product

1. - Introduzione

research product

I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (Il vino)

research product

I prodotti di qualità della Provincia di Palermo (L'olio extra-vergine di oliva)

research product

Vino, economia e sviluppo: interazione sistemica

research product

5. - I risultati dell'indagine: profili di marketing delle imprese

research product

Les entreprises vitivinicoles marketing oriented en Sicile

research product

Lenticchia di Ustica

research product

Mandarino

research product

6. - I risultati dell'indagine: profili di marketing per attività economica

research product

Il vino

research product

Melone d'inverno

research product