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Pietro Giaccone

L’alimentazione di ovini con polpe fresche di limone: effetti sulla qualità della "Vastedda"

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Influenza del contenuto in cellule somatiche sulla composizione del latte ovino e sulle caratteristiche del formaggio

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Influenza del pastazzo di limone sulla qualità del formaggio pecorino

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Influenza della conformazione della mammella di pecore Valle del Belice sulla qualità del latte

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The influence of somatic cell count on sheep milk composition and cheesemaking properties

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Le polpe fresche di limone nella dieta delle pecore da latte: effetti sulla qualità del latte di massa

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La capra Messinese

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Effetti del pascolo del vigneto sul latte ovino

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Palatability and in vivo digestibility of Mulberry leaves (Morus latifolia CV. Kokusou 21) in sheep feeding

Mulberry (Morus latifolia L.) leaves and green tops were utilised to study the palatability and the digestibility in two sheep feeding trials. In trial 1 mulberry palatability was determined by cafeteria test, that studies the animal preferences in a short period of time without the interference of post-ingestive factors. Mulberry leaves were tested in respect to vetch hay and oat concentrate; results showed that mulberry leaves were significantly preferred to other feeds. In trial 2 an in vivo digestibility was carried out on 4 rams equipped with the bags for the faeces collection, housed in individual box and fed ad libitum. Results showed that mulberry leaves and green tops were more dig…

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Phenotypic and genetic analysis of udder health using SCC in Valle del Belice dairy sheep

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Stima delle componenti della (co)varianza per il contenuto in cellule (CCS) in pecore di razza Valle del Belice

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Influenza del genotipo per l'alfa s1 caseina sulla qualità del latte di capre Maltesi

INTRODUZIONE I numerosi studi sui polimorfismi lattoproteici della capra hanno evidenziato per il gene che codifica per l’alfa (s1)-caseina (CSN1S1) 17 alleli: A, B1, B2, B3, B4, C, D, E, F, G, O1, O2, H, I, L, M, N. Tali alleli sono stati associati a differenti tassi di sintesi di caseina e classificati in quattro gruppi quantitativi: alleli forti (A, B1, B2, B3, B4, C, H, L, M) intermedi (E ed I) e deboli (D, F e G) che sintetizzano rispettivamente un alto (circa 3,5 g/l), medio (circa 1,1 g/l), e basso (0,45 g/l) quantitativo di alfa (s1)-caseina, più alleli nulli (01, 02 e N) che non sintetizzano alfa (s1)-caseina (1, 2). Le varianti genetiche per l’alfa (s1)-caseina influenzano in misu…

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Caratterizzazione lattodinamografica del latte di pecore Valle del Belice

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Stima delle componenti della (co)varianza per il contenuto in cellule somatiche (CCS) in pecore di razza Valle del Belice

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Analysis of milk production of Valle del Belice ewes reared in their area of origin and analysis of expansion of the breed

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Il pascolo degli ovini nel vigneto: valutazione della qualità delle produzioni lattiero-casearie

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Caratterizzazione chimica dei diversi tipi lattodinamografici di latte ovino

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Valutazione dei parametri lattodinamografici sul latte bovino, ovino e caprino congelato

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