0000000000145363

AUTHOR

Fornara M

Varietà di grano duro a confronto in biologico.

research product

Grano duro biologico, le migliori varietà nelle prove 2015-2016

I risultati ottenuti nell’annata agraria 2015-16 relativi alle 22 varietà in prova nei 12 dispositivi sperimentali situati nei tre macroareali di coltivazione (Sud e isole, Centro tirrenico e Centro adriatico e Nord), hanno permesso di evidenziare una buona stabilità produttiva della varietà Iride, seguita da Claudio, Normanno e Saragolla, mentre tra le varietà testate da un minor numero di anni sono apparse molto interessanti Odisseo e Monastir.

research product

Risultati delle prove nazionali: Le varietà di triticale per le semine 2008

research product

Risultati nazionali delle varietà da malto

I risultati delle prove 2005-2006 nelle 10 località del Centro-sud e Isole hanno evidenziato buone medie produttive con la conferma a leader della varietà Prosa. I buoni risultati in generale evidenziano ulteriormente l’adattabilità di questa specie alle condizioni mediterranee.

research product

Confronto fra ibridi di sorgo da granella

research product

Orzo da malto: risultati nazionali.

research product

Guida alla scelta delle migliori varietà di triticale

research product

Annata critica per il tenore proteico del frumento duro biologico

research product

Confronto tra ibridi di sorgo da granella. Sperimentazione 2006 in italia centrale e in Sicilia.

research product

Varietà di orzo da zootecnia, da malto e a seme nudo.

research product

Le varietà per il duro biologico.

research product

Orzo da zootecnia: quali varietà scegliere

research product

Ibridi di sorgo da granella in Italia centrale e in Sicilia

research product

Risultati varietali per il triticale

research product

Quali varietà scegliere per l'orzo da zootecnia

research product

Risultati delle prove nazionali 2005-06 - Scelta delle varietà di triticale

research product

Rese e qualità del grano duro in coltivazione biologica.

research product