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RESEARCH PRODUCT

Grano duro biologico, le migliori varietà nelle prove 2015-2016

Quaranta FDettori MMameli LPodda EMazzieri GPetrini AFuselli DAntonelli MCodianni PBellocchi BFornara MMelloni SCammerata AArcangeli ANotario TPerenzin MGaetano AmatoDario GiambalvoAlfonso Salvatore FrendaTedone LDe Mastro GBottazzi PBasili OMazzon V.

subject

Rete nazionaleFrumento duroValutazione varietaleSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee

description

I risultati ottenuti nell’annata agraria 2015-16 relativi alle 22 varietà in prova nei 12 dispositivi sperimentali situati nei tre macroareali di coltivazione (Sud e isole, Centro tirrenico e Centro adriatico e Nord), hanno permesso di evidenziare una buona stabilità produttiva della varietà Iride, seguita da Claudio, Normanno e Saragolla, mentre tra le varietà testate da un minor numero di anni sono apparse molto interessanti Odisseo e Monastir.

http://hdl.handle.net/10447/204137