Search results for "VINO"
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Calvino agli Inferi. Una giornata di Amerigo Ormea
2012
An interpretation of Calvino's "La giornata d'uno scrutatore"
Análisis de las rutas de señalización de nutrientes en cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae en condiciones de vinificación
2019
Tesis doctoral presentada por Beatriz Vallejo Estará para optar al grado de Doctora por la Universitat de València.
Las desvergüenzas del capitalismo
2008
Maturazione dei vini rosati con la tecnica “sur lies”
2009
Caracterización enológica y molecular de híbridos naturales y artificiales entre las especies saccharomyces cerevisiae y saccharomyces kudriavzevii
2018
La industria enológica debe dar respuesta a las nuevas demandas del consumidor, así como responder ante los cambios en la materia prima(mosto) debidos al cambio climático, de gran repercusión en la calidad y aceptación del vino. Para ello se exigen cambios en las prácticas enológicas como el desarrollo de cultivos iniciadores de levaduras adaptadas a las nuevas condiciones de fermentación como son las bajas temperaturas para obtener vinos más aromáticos o el desarrollo de levaduras que produzcan más aromas, mayor concentración de glicerol y menos etanol. S. cerevisiae se ha descrito como la especie predominante en la fermentación alcohólica; sin embargo, otras especies del género Saccharomy…
La Sulla fresca o disidratata migliora le proprietà salutistiche dei formaggi ovini
2022
Nel settore dell’alimentazione dei ruminanti si registra un crescente interesse verso l’uso dei polifenoli per i diversi vantaggi che ne conseguono, fra i quali, l’ottimizzazione delle fermentazioni ruminali, con conseguente riduzione della metanogenesi e mitigazione delle emissioni di metano nell'ambiente; la riduzione della degradazione delle proteine alimentari nel rumine, favorendo quindi una maggiore disponibilità di aminoacidi per l'assorbimento intestinale e la riduzione delle escrezioni di azoto nell'ambiente; la protezione degli acidi grassi polinsaturi (PUFA) dalla bioidrogenazione del rumine, e il loro successivo trasferimento nei prodotti lattiero caseari e nelle carni che così …
Studio di alcuni aspetti dell’Enoturismo in Sicilia.
2008
Influenza della specie foraggera pascolata sulla produzione di latte ovino
2010
Dalla maturazione alla conservazione dei vini
2010
“Al di fuori del self”. Complessità e identità nella crisi dell’antropocene
2022
La conclusione, celeberrima, della Lezione calviniana sulla Molteplicità guida il lettore in campo aperto, lontano anche da quella prodigiosa indagine sul Novecento e sul contemporaneo che le pagine precedenti avevano fornito, e a diretto contatto con un tempo futuro che frattanto è divenuto il nostro presente, un tempo dai confini incerti che tuttavia nelle parole di Calvino acquisisce sorprendentemente una “sigla teoretica” e una forma, con le quali è oggi di nuovo più che mai urgente confrontarci.