6533b7d0fe1ef96bd125b82a

RESEARCH PRODUCT

Amino acid activation in Ciona ovary and developing egg

M. Molinaro

subject

GlycineOvaryIn Vitro TechniquesBiologyArginineCellular and Molecular NeuroscienceChordata NonvertebrateLeucinemedicineAnimalsHistidineMolecular BiologyOvumPharmacologyAmino acid activationAlanineOvaryCell Biologybiology.organism_classificationMolecular biologyCionamedicine.anatomical_structureBiochemistryProtein BiosynthesisTyrosineMolecular MedicineFemale

description

E stata studiata la attivazione di alcuni amini acidi negli ovociti nell'uovo vergine e nell'uovo fecondato diCiona intestinalis. L'andamento della attivazione della glicina e stato seguito sino alla neurulazione. Il quantitativo di amino acidi attivati e minimo nell'uovo vergine, esso aumenta rapidamente dopo la fecondazione. Durante la gastrulazione la attivazione della glicina raggiunge i valori maggiori.

https://doi.org/10.1007/bf02135410