6533b7d4fe1ef96bd12619eb
RESEARCH PRODUCT
Grano duro biologico: le varietà più adatte
F QuarantaM DettoriL MameliE PoddaG MazzieriA PetriniD FuselliM AntonelliP CodiniM FornaraV MazzonS MelloniE GospariniT NotarioM PerenzinGaetano AmatoAlfonso Salvatore FrendaDario GiambalvoGm LombardoL TedoneG De MastroP BottamiO. Basilisubject
Frumento duroBiologicoAdattabilitàSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbaceedescription
Negli ultimi 6 anni i risultati produttivi della rete varietale bio premiano, per stabilità di resa, nell’areale Sud e Isole le varietà Claudio e Normanno; nel Centro Tirreno Iride; nel Centro adriatico e Nord Normanno e Anco Marzio.
year | journal | country | edition | language |
---|---|---|---|---|
2015-01-01 |