6533b839fe1ef96bd12a6c3d

RESEARCH PRODUCT

Varietà di grano duro per il biologico.

Quaranta F.Dettori M.Mameli L.Podda E.Mazzieri G.Petrini A.Fuselli D.Codianni P.Cammerata A.Mortaro R.Belocchi A.Melloni S.Notario T.Perenzin M.Amato G.Giambalvo D.Frenda A. S.Tedone L.De Mastro G.Schiavone D.Bottazzi P.Basili O.Fornara M.Mazzon V.

subject

Frumento durovarietàFrumento duro; agricoltura biologica; varietàagricoltura biologicaSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee

description

Anche in biologico alcune varietà di recente costituzione possono garantire interessanti performance produttive e buona qualità. Per stabilità di resa registrate negli ultimi 7 anni di prove in bio vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride.

http://hdl.handle.net/10447/253851