6533b839fe1ef96bd12a6c3d
RESEARCH PRODUCT
Varietà di grano duro per il biologico.
Quaranta F.Dettori M.Mameli L.Podda E.Mazzieri G.Petrini A.Fuselli D.Codianni P.Cammerata A.Mortaro R.Belocchi A.Melloni S.Notario T.Perenzin M.Amato G.Giambalvo D.Frenda A. S.Tedone L.De Mastro G.Schiavone D.Bottazzi P.Basili O.Fornara M.Mazzon V.subject
Frumento durovarietàFrumento duro; agricoltura biologica; varietàagricoltura biologicaSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbaceedescription
Anche in biologico alcune varietà di recente costituzione possono garantire interessanti performance produttive e buona qualità. Per stabilità di resa registrate negli ultimi 7 anni di prove in bio vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride.
year | journal | country | edition | language |
---|---|---|---|---|
2017-01-01 |