6533b85efe1ef96bd12bf87d

RESEARCH PRODUCT

Le varietà di orzo da malto.

A GianinettiAm StancaR AlbericiR AtteneM BaravelliM BaronchelliA BelocchiB BettoniU BonciarelliA BondiP CacciatoriM CambreaGl CarboniA CasolaniF CauliM ChiericoP CodianniM D'ercoleG Di PrimaP Di SipioN FacciniG FecondoC FerreroM FornaraD FuselliG GalloC InvernizziS LicciardelloO Li Destri NicosiaB LucianiL MazzaG MazzieriL ModiglianiM MontiV MottaF MusioL NeriT NotarioS PadovanD PaganiS PaoneA PetriniI PiccioniA PigaA PilatiM PoliR PonsG PreitiB RandazzoS RavagliaF ReggianiM RomeoR RostaM SannaD SeveriM SignorM SnidaroD TassiP ViolaA. VirdisAlfonso Salvatore Frenda

subject

Orzo malto rete nazionale cerealiSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee

description

Nove le varietà in prova in 11 ambienti del Centro-sud e delle Isole. Buona la media produttiva (5,1 t/ha), superiore di ben 1 t/ha rispetto a quella della precedente annata. Le caratteristiche produttive e qualitative delle varietà da malto attualmente disponibili rendono l'orzo da birra una produzione interessante, anche in ragione del sostanziale deficit produttivo di orzo da birra italiano.

http://hdl.handle.net/10447/38301