6533b86ffe1ef96bd12ce3a6
RESEARCH PRODUCT
Resa e qualità del grano duro in coltivazione biologica
Quaranta F.Dettori M.Mameli L.Podda E.Amato G.Giambalvo D.Frenda A. S.Ingraffia R.Tedone L.Schiavone D.Virzì NSciacca F.Pesce A. M.Palumbo M.Troccoli A.Paone S.Fornara M.Belocchi A.Gosparini E.Mazzon V.Mariotti R.Basili O.Bottazzi P.Petrini A.Fuselli D.Mazzieri G.subject
Frumento duro rete nazionale valutazione varietaleSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbaceedescription
Nella stagione 2019-20, il confronto tra varietà di frumento duro in coltura biologica è stato realizzato in 10 campi localizzati in 7 regioni del Centro-Sud (Sicilia, Sardegna, Puglia, Basilicata, Lazio, Toscana e Marche). Ai vertici della graduatoria produttiva si ritrovano RGT Rangodur, Monastir, Daurur, Marakas, Marco Aurelio e Kanakis. Per un buon equilibrio fra resa e proteina si distingue Marco Aurelio insieme ad Anco Marzio, Furio Camillo, Claudio, Monastir, Marakas e Kanakis
year | journal | country | edition | language |
---|---|---|---|---|
2020-01-01 |