6533b86ffe1ef96bd12ce3a6

RESEARCH PRODUCT

Resa e qualità del grano duro in coltivazione biologica

Quaranta F.Dettori M.Mameli L.Podda E.Amato G.Giambalvo D.Frenda A. S.Ingraffia R.Tedone L.Schiavone D.Virzì NSciacca F.Pesce A. M.Palumbo M.Troccoli A.Paone S.Fornara M.Belocchi A.Gosparini E.Mazzon V.Mariotti R.Basili O.Bottazzi P.Petrini A.Fuselli D.Mazzieri G.

subject

Frumento duro rete nazionale valutazione varietaleSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee

description

Nella stagione 2019-20, il confronto tra varietà di frumento duro in coltura biologica è stato realizzato in 10 campi localizzati in 7 regioni del Centro-Sud (Sicilia, Sardegna, Puglia, Basilicata, Lazio, Toscana e Marche). Ai vertici della graduatoria produttiva si ritrovano RGT Rangodur, Monastir, Daurur, Marakas, Marco Aurelio e Kanakis. Per un buon equilibrio fra resa e proteina si distingue Marco Aurelio insieme ad Anco Marzio, Furio Camillo, Claudio, Monastir, Marakas e Kanakis

http://hdl.handle.net/10447/436934