6533b7d6fe1ef96bd1266b74
RESEARCH PRODUCT
Risultati della sperimentazione 2015-2016: Le varietà di avena per le prossime semine.
Perenzin M.Notario T.Bottazzi P.Cambrea M.Caprara F.Colonna M.Codanni P.Codecà F.Dettori M.Faeti D.Fiorentino S.Fuselli D.Garioni A.Invernizzi C.Marino A.Palumbo M.Petrini A.Poma I.Quaranta F.Randazzo B.Reggiani F.Ricci M.Signor M.Terno A. B.Terzi V.Vecchiarelli V.Viola P.Virdis A.Zanoni G.subject
Caratterizzazione morfo-fisiolocha e quanti-qualitativa di varità di avena.Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbaceedescription
L’annata agraria 2015-2016, caratterizzata da condizioni climatiche abbastanza favorevoli per i cereali autunno-vernini, ha determinato produzioni di granella interessanti in tutta la Penisola, in particolare al Nord. Genziana si conferma la varietà adatta a tutti gli areali.
year | journal | country | edition | language |
---|---|---|---|---|
2017-01-01 |