6533b7d6fe1ef96bd1266b74

RESEARCH PRODUCT

Risultati della sperimentazione 2015-2016: Le varietà di avena per le prossime semine.

Perenzin M.Notario T.Bottazzi P.Cambrea M.Caprara F.Colonna M.Codanni P.Codecà F.Dettori M.Faeti D.Fiorentino S.Fuselli D.Garioni A.Invernizzi C.Marino A.Palumbo M.Petrini A.Poma I.Quaranta F.Randazzo B.Reggiani F.Ricci M.Signor M.Terno A. B.Terzi V.Vecchiarelli V.Viola P.Virdis A.Zanoni G.

subject

Caratterizzazione morfo-fisiolocha e quanti-qualitativa di varità di avena.Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee

description

L’annata agraria 2015-2016, caratterizzata da condizioni climatiche abbastanza favorevoli per i cereali autunno-vernini, ha determinato produzioni di granella interessanti in tutta la Penisola, in particolare al Nord. Genziana si conferma la varietà adatta a tutti gli areali.

http://hdl.handle.net/10447/253557