6533b81ffe1ef96bd1278c2f
RESEARCH PRODUCT
Le varietà per l’orzo da malto
L CattivelliN FacciniA GianinettiR AlbericiU AnastasiG AtteneM BaravelliG BarbianiM BaronchelliA BelocchiU BonciarelliP CacciatoriF CapraraP CodianniM ColonnaM D’ercoleS DelbonoA DemontisV FaetiG FecondoC FerreroM FornaraD FuselliR GhizzoniA InnocentiC InvernizziMg LombardoMc LorenzettiG MancaA MarinoE MattioloG MazzieriM MontiT NotarioD PaganiA PetriniA PilatiA PireddaR PonsG PreitiA PristeriF QuarantaB RandazzoS RavagliaF ReggianiM RodriguezM RomeoR RostaM ScrosatiD SeveriM SignorI TagliaferriD TassiP ViolaA VirdisS VirgillitoN. VirzìGaetano AmatoAlfonso Salvatore FrendaDario GiambalvoIgnazio PomaPaolo RuisiSergio SaiaMauro SarnoGiacomo Veneziasubject
Orzo da malto Varietà Prove nazionali Nord Centro Sud e IsoleSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbaceedescription
Per il Centro-sud e Isole la produzione ha superato di 0,3 t/ha quella dell’annata precedente attestandosi a 4,8 t/ha, mentre per il Centro-nord la media è stata di sole 3,1 t/ha. La sofferenza della coltura si è manifestata chiaramente anche in termini di ritardo della spigatura, avvenuta nell’ultima decade di maggio
year | journal | country | edition | language |
---|---|---|---|---|
2014-01-01 |