6533b839fe1ef96bd12a55e3
RESEARCH PRODUCT
Orzo da malto, quali varietà scegliere
L CattivelliN FacciniA GianinettiR AlbericiGaetano AmatoA AraG AtteneM BaravelliG BarbianiM BaronchelliA BelocchiU BonciarelliP CacciatoriP CodianniM ColonnaM D’ercoleS DelbonoA DemontisG DonadeoV FaetiG FecondoC FinaM FornaraM FranzoniAlfonso Salvatore FrendaD FuselliR GhizzoniDario GiambalvoS GiausaA InnocentiC InvernizziS LicciardelloMg LombardoMc LorenzettiG MancaA MarinoE MattioloM MastrorilliG MazzieriV MazzonT NotarioD PaganiM PalumboA PetriniA PilatiIgnazio PomaR PonsG PreitiF QuarantaB RandazzoS RavagliaF ReggianiM RodriguezR RostaPaolo RuisiSergio SaiaMauro SarnoM ScarcellaM ScrosatiD SeveriM SignorI TagliaferriD TassiGiacomo VeneziaP ViolaA VirdisN. Virzìsubject
Confronto varietaleOrzo da maltoSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbaceedescription
In generale, il 2015 è stato un anno decisamente diversificato per quanto riguarda le produzioni, ma certamente più favorevole per la coltura dell’orzo primaverile al Centro-Nord, che dopo due anni negativi si riallinea al 2012 con una media produttiva di 5,3 t/ha.
year | journal | country | edition | language |
---|---|---|---|---|
2015-01-01 |