6533b85bfe1ef96bd12bba47

RESEARCH PRODUCT

Grano duro biologico: varietà a confronto.

Quaranta F.Belocchi A.Melloni S.Cecchini C.Dettori M.Mameli L.Podda E.Mazzieri G.Petrini A.Fuselli D.Codianni P.Fornara M.Colonna M.Notario T.Perenzin M.Bottazzi P.Basili O.Mazzon V.Tedone L.De Mastro G.Schiavone D.Amato G.Giambalvo D.Frenda A. S.

subject

VarietàFrumento duroAgricoltura biologicaSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee

description

Sono riportati i risultati del 16° anno di sperimentazione varietale nazionale. Per stabilità di resa vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride in 8 anni di prove bio; limitatamente all'ultimo quadriennio, anche Monastir ed Antalis. Per un buon equilibrio resa-proteina Marco Aurelio e Furio Camillo.

http://hdl.handle.net/10447/336158