6533b872fe1ef96bd12d3dfc
RESEARCH PRODUCT
Frumento duro: le migliori varietà bio.
Quaranta F.Fornara M.Melloni S.Arcangeli A.Dettori M.Mameli L.Podda E.Mazzieri G.Petrini A.Fuselli D.Codianni P.Belocchi A.Colonna M.Notario T.Perenzin M.Bottazzi P.Basili O.Mazzon V.Tedone L.De Mastro G.Schiavone D.Amato G.Giambalvo D.Frenda A. S.subject
VarietàFrumento duroAgricoltura biologicaSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbaceedescription
Nell'articolo vengono riportati i risultati della sperimentazione 2017-18 delle prove nazionali "Frumento duro in biologico". Le selezioni più moderne hanno fornito, anche in biologico, il migliore adattamento e, quindi, le risposte quanti-qualitative più interessanti nei diversi areali di coltivazione.
year | journal | country | edition | language |
---|---|---|---|---|
2018-01-01 |