6533b872fe1ef96bd12d3dfc

RESEARCH PRODUCT

Frumento duro: le migliori varietà bio.

Quaranta F.Fornara M.Melloni S.Arcangeli A.Dettori M.Mameli L.Podda E.Mazzieri G.Petrini A.Fuselli D.Codianni P.Belocchi A.Colonna M.Notario T.Perenzin M.Bottazzi P.Basili O.Mazzon V.Tedone L.De Mastro G.Schiavone D.Amato G.Giambalvo D.Frenda A. S.

subject

VarietàFrumento duroAgricoltura biologicaSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee

description

Nell'articolo vengono riportati i risultati della sperimentazione 2017-18 delle prove nazionali "Frumento duro in biologico". Le selezioni più moderne hanno fornito, anche in biologico, il migliore adattamento e, quindi, le risposte quanti-qualitative più interessanti nei diversi areali di coltivazione.

http://hdl.handle.net/10447/336160