6533b7d1fe1ef96bd125bd69
RESEARCH PRODUCT
Le varietà migliori per l’orzo da birra
L. CattivelliN. FacciniA. GianinettiR. AlbericiU. AnastasiG. AtteneM. BaravelliBarbiani G.Baronchelli M.Belocchi A.Bonciarelli U.Cacciatori P.Caprara F.Codianni P.Delbono S.Donadeo G.V. FaetiG. FecondoFina C.M. FornaraD. FuselliR. GhizzoniS. GiausaC. InvernizziS. LicciardelloM. G. LombardoM. C. LorenzettiG. MancaA. MarinoM. MastrorilliG. MazzieriM. MontiT. NotarioD. PaganiM. PalumboA. PetriniA. PilatiA. PireddaR. PonsG. PreitiF. QuarantaB. RandazzoS. RavagliaF. ReggianiM. RodriguezM. RomeoM. ScarcellaF. SciaccaM. SignorI. TagliaferriP. ViolaA. VirdisS. VirgillitoN. VirzìGaetano AmatoAlfonso Salvatore FrendaDario GiambalvoIgnazio PomaPaolo RuisiMauro SarnoGiacomo Veneziasubject
Malt barleyValutazione varietale nazionaleNational varietal evaluationOrzo da maltoSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbaceedescription
Il 2016, come già il 2015, è stato un anno assai variegato per le produzioni, ma certamente più favorevole per la coltura dell’orzo primaverile al Centro-Nord rispetto al biennio 2013-2014
year | journal | country | edition | language |
---|---|---|---|---|
2016-01-01 |