6533b856fe1ef96bd12b21c3
RESEARCH PRODUCT
Le varietà di orzo disponibili per la produzione della birra
L CattivelliN FacciniA GianinettiR AlbericiG AtteneM BaravelliG BarbianiM BaronchelliA BelocchiU BonciarelliP CacciatoriM CambreaP CodianniM ColonnaC CristoforiM D'ercoleG FecondoC FerreroM FornaraM FoschiaD FuselliA InnocentiC InvernizziMc LorenzettiG MancaG MazzieriT NotarioD PaganiR PapaG PedrettiA PetriniA PilatiM PoliR PonsG PreitiA PristerF QuarantaB RandazzoS RavagliaF ReggianiM RodriguezM RomeoD SeveriM SignorI TagliaferriD TassiP ViolaA VirdisN. VirzìGaetano AmatoAlfonso Salvatore FrendaLuciano GristinaIgnazio PomaGiacomo Veneziasubject
Rete nazionaleorzo da maltoSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbaceedescription
Le cultivar in prova comprendevano 14 varietà, di cui 3 di tipo primaverile, 10 di tipo invernale e 1 di tipo facoltativo. Al Centro-Sud e Isole, la graduatoria varietale delle produzioni medie ha visto in prima posizione la cultivar Concerto; mentre, al Centro-Nord, la cultivar Doria (da zootecnia) si è attestata in prima posizione seguita da Tipple e Concerto.
year | journal | country | edition | language |
---|---|---|---|---|
2012-01-01 |