6533b85efe1ef96bd12bf806

RESEARCH PRODUCT

I risultati della 49a Rete nazionale coordinata dal Crea-It di Roma. Duro, le varietà consigliate

Quaranta F.Arcangeli A.Mortaro R.Zefelippo M.Converso R.Gianinetti A.Reggiani F.De Montis A.Rosta R.Massi A.Mantovani P.Mariotti A.Fabbrini L.Viola P.Ruggeri R.Rossini F.Mazzon V.Belocchi A.Sestili A.Fornara M.Vecchiarelli V.Governatori C.Petrini A.Fuselli D.Santilocchi R.Bianchelli M.Mori M.Di Mola I.Ottaiano L.De Vita P.Paone S.Pecorella I.Pecchioni N.Colonna M.Rosati D. D.Tedone L.Schiavone D.De Mastro G.Preiti G.Badagliacca G.Filippelli S.Giunta F.Motzo R.Balmas V.Carboni G.Dettori M.Mameli L.Frenda A. S.Ingraffia R.Lo Porto A.Randazzo B.Salafia L.Virzì N.Leonardi A.Li Puma E.

subject

Cereali Frumento duro confronto varietaleSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee

description

Antalis, Rgt Natur e Marco Aurelio hanno ottenuto indici di resa uguali o superiori a 100 in tutti i 6 areali. Produzioni superiori o uguali alle medie in 5 areali su 6 sono state registrate per la novità Federico II, caratterizzata anche da buon peso ettolitrico e tenore proteico, e per Claudio.

https://hdl.handle.net/10447/578857